Selena Gomez libera trecho de "Lose You To Love Me"; assista

Ela tá chegando! Em suas redes sociais, Selena Gomez liberou oficialmente o primeiro trecho da canção “Lose You To Love Me”, lead single que marca o seu comeback musica. Assista logo abaixo.

View this post on Instagram

Tonight. 9 pm PT/ 12 am ET/ 4 am GMT

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

A faixa será lançada nesta madrugada, às 01:00 da manhã. Na plataforma do Instagram, o vídeo disponibilizado pela norte-americana já conta com quase 3 milhões de visualizações.

Ansiosos para o retorno da diva Selena Gomez? Anota na agenda: o Portal Famosos Brasil divulga, às 01:00 da manhã desta madrugada, o novo trabalho que marca o retorno musical da musa.